Саша Боярская

19.11.2014 18:42  /  Blog  /  , ,
Саша Боярская

Снимала недавно прекрасную девушку, умницу и красавицу — Сашу Боярскую, основательницу бегового клуба Nike в Москве.
О её пути и достижениях можно прочитать в июльском номере Veter Magazine.
А я же скажу, что была очарована ее такой «натуральной» внешностью, ее голосом и харизмой. И хотя я не бегаю профессионально, и не фанатик спорта, слушать Сашу пока ее красили и в перерывах между съемкой было очень интересно. Это именно девушка такого типа, в которой чувствуется обаяние, внутренняя сила и женственность.

«Бег не отнимает время. Бег дает мне чувство, что в сутках становится больше часов;


бег дает моему времени и мне самой остановиться — на бегу, и подумать.»

Мой любимый портрет

«Я понятия не имею, не снесет ли мне голову куда-то еще в плане работы, но я точно знаю,
что бег со мной на всю жизнь. Это то, чего мне, человеку-хаосу, не хватало, чтобы ставить свои отметки на времени, во времени.»

«На бегу стал такой момент, который стал приходить только этой зимой: бежишь, один или с кем-то, болтаешь о ерунде или о чем-то своем думаешь, вроде работы и что нужно сделать — и так глубоко в это уходишь, что бег становится чем-то вроде дыхания.»

 

«Мечта — это большой сад, в котором бегают мои дети, дети моего брата, дети моих друзей, и моя мама их фотографируют, а вокруг ходят коты, растут цветы и вишня красная спелая над головой»

а когда закончилась пленка, я перешла на телефон)

«Я всегда, лет с пятнадцати, говорила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так вот, это вполне транслируется в коротком: Just do it.»

Сейчас Саша активно ведет проект «Беги со скоростью лета». Каждое утро ребята встречают рассвет и делятся на специальной странице фотографиями мест, где можно устроить пробежку.
Очень вдохновляет.