Anna Gio Love

02.02.2017 00:34  /  Blog  /  
Anna Gio Love

В конце сентября мне посчастливилось поснимать волшебную свадьбу Ани и Джо в Барселоне. Место, люди, атмосфера настолько совпали с какой-то шестеренкой внутри меня, что я кайфовала весь день вместе с ребятами, с их близкими, с их друзьями. И, звучит нескромно, считаю, что это одна из лучших съемок, которые я делала.

Помню, когда услышала, что будет 90 гостей, немного испугалась. Думала, не справлюсь одна, но…кто бы мог подумать? Я настолько поймала волну, что сняла все на одном дыхании (иногда с бокалом в одной руке и камерой в другой, но почему бы и нет). И вот эта волна, она очень важна для фотографа на свадьбе. Когда ты не ждешь, что же там будет дальше, а проживаешь день вместе с людьми, среди которых находишься. Помню, как вышли с братом невесты на шумный перекресток Барселоны, зашли в магазин, а потом бежали к отелю с бумажным пакетом гаспаччо (ребята, это открытие, гаспаччо можно пить из пакета из под сока, и это очень, очень вкусно) и пили из горла, а потом папа Ани без конца подливал мне в стакан виски (вы его увидите позже на фотографиях плавающим в раковине). Потом была колесница с лошадьми и фантастические полчаса езды по центральным улицам Барселоны. И Аня, такая красивая, махала прохожим, а рядом счастливые папа и сестра. И вот мы подъехали к павильону Миса Ван дер Рое. Тут можно сделать небольшое отступление: Аня и Джио– архитекторы, познакомились в Барселоне во время учебы, и, естественно, им очень хотелось сыграть свадьбы с своем месте силы. И я, как человек, закончивший МАрхИ, была в приятном шоке, когда узнала, что ребятам удалось договориться о проведении свадьбы в павильоне Миса Ван дер Рое, одном из моих самых любимых архитектурных сооружений, да и вообще культовом месте.

И вот мы подъезжаем на карете с 2-мя лошадьми к павильону, кругом гости…потом церемония, фуршет, Аня поет песню для Джио, я ловлю какие-то моменты. И так до ночи, какой-то непрерывный поток эмоций и улыбок. Наверное, ощущение радости, восторга, эйфории, легкого опьянения не покидало меня часов до 2-х ночи (под звуки техно, которое играли друзья Джо из Колумбии), когда я просто заставила себя вызывать такси. В общем, счастье, как оно есть, и я безмерно благодарна, что Аня и Джо доверили мне снять такой важный дня них день.